欢迎您光临北京福满装饰有限公司
您当前的位置:首页 >> 关于福满装饰 >> 企业招聘
     招聘设计师两名:1、室内设计或美术专业毕业,能独立谈单、独立进行方案及施工图绘制,熟悉建筑设计规范。 2、两年以上室内设计经验,提案、手绘设计图稿能力强。 3、有团队领导能力,能够熟练的进行深化方案设计,熟练材料并指导料样板,效果图设计及施工图设计。 4、熟悉施工工艺流程,能够沟通及解决现场施工问题。 5、熟练运用AUTO CAD,3D Max, Photoshop软件,自行绘制效果图及方案图纸,具备手绘及版面设计的能力。                                                                                    任职资格: 1、大专及以上学历,建筑(环艺、美术)专业,2年以上设计经验,能独立完成方案、效果图、施工图设计。 2、专业水平突出;注重学习、良好的沟通能力。服务意识强,责任心强 有良好的职业操守口碑,品行端正。 3、熟悉办公、餐饮、宾馆、商业空间设计,有独立的方案创作能力,良好的绘图表现能力 。 4、服从公司安排,积极听取领导指示。 
?
家装点击这里给我发消息工装点击这里给我发消息别墅点击这里给我发消息办公室点击这里给我发消息